日本経済新聞に取材・掲載されました

2022年1月31日の日本経済新聞(夕刊)の「なるほど!ルーツ調査隊」において、記事「社食、世界遺産の富岡製糸場が先駆け 女子工員に提供」にて紹介されました。

  1. 【社食訪問記】東京ガス株式会社

    2024.04.20

  2. 【社食訪問記】ダイハツ工業株式会社

    2024.04.13

  3. 【社食訪問記】オークラグループ(兵庫県)

    2024.04.08

  4. 高機能・高デザインのユニフォームで社員食堂スタッフのモチベーシ…

    2024.04.04

  5. 【社食訪問記】和歌山競輪場選手宿舎食堂

    2024.04.01

  1. 「2024年どうなる食堂運営業界」フジ産業株式会社 代表取締役 久…

  1. 【特別企画】社員食堂で働く人に「社員食堂業界の魅力・やりがい」…

  2. 【特別企画】社員食堂で働く人に「社員食堂業界の魅力・やりがい」…

  3. 【特別企画】社員食堂で働く人に「社員食堂業界の魅力・やりがい」…

  4. 【特別企画】社員食堂で働く人に「社員食堂業界の魅力・やりがい」…

  1. 【社食訪問記】伊藤忠商事株式会社

    2018.09.25

  2. 企業の社員食堂担当者による勉強会「社食向上委員会」のご案内

    2019.03.22

  3. 【社食訪問記】オムロンヘルスケア 松阪事業所(三重県) 

    2020.11.09

  4. 【(公社)日本食品衛生協会】社員食堂などにおける食中毒の状況つ…

    2022.05.17

  5. コーセー王子研修センター(株式会社コーセー)

    【社食訪問記特別編】コーセー王子研修センター 学生記者取材編

    2015.06.01