日本経済新聞に取材・掲載されました

2022年1月31日の日本経済新聞(夕刊)の「なるほど!ルーツ調査隊」において、記事「社食、世界遺産の富岡製糸場が先駆け 女子工員に提供」にて紹介されました。

  1. 【社食訪問記】加古川市庁舎職員食堂

    2022.05.26

  2. 【社食訪問記】高砂市役所 食堂

    2022.05.23

  3. 【(公社)日本食品衛生協会】社員食堂などにおける食中毒の状況つ…

    2022.05.17

  4. 【三菱地所】社員食堂がある企業に「社員食堂の魅力」について聞い…

    2022.04.08

  5. 【中之島三井ビルディング】新型コロナウイルスにより影響を受けた…

    2022.03.31

  1. 日本が商業捕鯨を開始 社食で鯨料理が食べられる日は来る?

    2019.07.16

  2. 【社食ニュース】食べて美味しく健康に、そして未来の食糧問題を考…

    2021.05.27

  3. 株式会社大塚製薬工場の社員食堂が農水省中国四国農政局長賞を受賞

    2021.04.15

  4. 「社員食堂健康づくり応援メニュー(ACE メニュー) コンテスト(第…

    2019.07.04

  5. 【社食訪問記】株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント

    2013.12.19